제작안내
올하우미디어의 홍보동영상 제작 서비스 안내입니다.

안산홈페이지제작업체! 할인 홈페이지 제작 50%!

올하우미디어 0 1,637

반응형사이트 / 다국어사이트 / 스마트스토어 / 안산사이트제작

안녕하세요!~~
수출바우처 안산홈페이지 제작업체 올하우입니다!!~
오늘은 매년 수능일답게 역시나 추위가 찾아왔어요!
추운날씨에 마음이라도 조금 따땃하게..ㅎㅎ
따끈따근한 소식을 가져왔어요!~

저희가 주욱 블로그에서 #홈페이지제작
및 #상세페이지제작 #쇼핑몰제작 등
다양한 주제를 가지고 포스팅을 했었는데
여러가지 문의전화와 상담이 오더라구요~
연말이라 그런지 새롭게 홈페이지 제작을
문의하시는 분들이 늘고 있네요~
그래서!! 저희가 이번에 준비한 이벤트!!
두구두구두구두구~~~

2019년 연말할인행사 이벤트!!
최대 50%로 할인을 해서 홈페이지를 제작할 수 있어요!!~
50%인데도 가격이 비싸지 않냐구요?
전혀요~~!!ㅎㅎ
11월30일까지!! 딱~~ 선착순 100분에 한해
적용된 할인으로 홈페이지를 제작하실 수 있습니다^^
워낙 저렴한 가격으로 이벤트를 하다보니
100분에게만 제공해드릴 수 없는게 죄송하네요.ㅠㅠ
더군다나 저희는 다국어할인 혜택도 있답니다~
꽤..알차지 않나요?ㅎㅎ

할인행사 이벤트로는 아래와 같이 크게
#반응형홈페이지제작 #상세페이지제작 #랜딩페이지제작
으로 나뉘어져있어요~

일반맞춤형, 고급맞춤형, 다국어할인?
용어들이 생소하실 수 있는데 우선 간단하게 설명을 드리면
#일반맞춤형홈페이지
서브페이지를 10페이지 이내로, 기본 게시판 스킨을 제공드리고 있어요~!
#고급맞춤형홈페이지
서브페이지를 15페이지 이내로, 고객님들이 원하는 맞춤형 게시판으로 스킨을 제공합니다!
거기다가 홈페이지제작에 참여하시는 분들은
#다국어할인 까지 더불어 함께 진행해드리고 있어요!~~

상세페이지는 많이 들어봤는데 슬림형은 뭐고, 실속형은 또 뭐지?
헷갈리시는 분들을 위해 간단히 설명을 드리자면
제작되는 상세페이지의 길이, 그래픽 갯수에 따라 달라진답니다~~

랜딩페이지? 이 용어도 참 생소하시죠?
요즘에는 랜딩페이지로 제작을 하시는 분들도 참 많은데요~
#랜딩페이지란 하나의 페이지안에 모든 컨텐츠를 실속있고 알차게 넣어서
제공되는 홈페이지제작입니다~
랜딩페이지는 하나의 뚜렷한 목적과 방향성을 갖고 구성되어야 하는데
마케팅을 어떻게하느냐에 따라 더욱 더 높은 효과를
가질 수 있는 제작 방법중에 하나입니다.
랜딩페이지는 컨텐츠의 갯수에 따라 할인제작금액이 나뉘어집니다~!

홈페이지 제작을 계획중이시라면?
아래주소로 들어가시면 자세한 내용을 확인하실 수 있으세요!
http://crm.allhow.kr/document/mail_marketing.php

저희의 포트폴리오가 궁금하시다면?
http://ansanweb.co.kr/adm/bbs/board.php?bo_table=portfolio_00

어디에 문의를 해야하나요??

윤수영 팀장 070-4222-3408

올하우에서 진행하고 있는 할인행사에 관심을 갖고
문의연락주시면 저희는 너무 감사할 것 같아요^^
홈페이지와 관련하여 조금이라도 도움이 되셨길 바라며,
다음 포스팅에서는 더욱 더 좋은 정보로 찾아뵐게요!~
추운날씨 감기조심하시고 오늘도 저희 올하우에 방문해주신 모든분들께
항상 행운이 가득하시길 바라겠습니다^^ 

올하우디자인에서 홈페이지를 제작하면, 아래와 같은 다양한 혜택이 제공됩니다!

1. 홈페이지 웹호스팅 1년 무료 지원
2. 네이버 사이트 등록 대행 및 검색 최적화(SEO) 지원
3. 고객사가 직접 서브 페이지의 내용 수정이 가능한 관리기능 탑재
4. 올하우 호스팅 이용 시 간단한 홈페이지 유지보수 무상 지원
5. 쇼핑몰 제작 시 PG(이니시스) 초기 세팅비, 연관리비 무상 지원 (44만 원 상당)

Comments